26 Aug ÜBER DIE BEKÖMMLICHKEIT VON LEBENSMITTELN
Warum man Verdauungsschwierigkeiten hat, Lebensmittel mal mehr oder weniger bekömmlicher für uns sind, ist sehr unterschiedlich.
Ein trivialer, aber dennoch ein großer Faktor kann die Qualität, die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln sein. Achten Sie am besten darauf, biologisch angebauter Pflanzenkost den Vorzug zu geben und bei Tierprodukten auf eine artgerechte Haltung zu achten. Des weiteren wird es Ihrer Verdauung helfen, wenn Sie auf Tiefkühlnahrung weitestgehend verzichten, denn diese ist i.d.R. unbekömmlich und schont Ihr Verdauungssystem in keiner Weise.
Und zu guter Letzt, bereiten Sie Ihre Nahrung nicht in der Mikrowelle zu. Die Strahlungseinwirkung ist absolut nicht gesundheitsfördernd. Dasselbe gilt für Tiefgekühltes: Bitte nicht in der Mikrowelle aufzuwärmen, denn durch die unnatürlich starke und schnelle Erwärmung wird die Kälte der Tiefkühlkost im Inneren der Nahrung eingeschlossen und gelangt dann so in Ihren Körper.
In diesem Sinne, bleiben Sie gesund und ein schönes Wochenende! Ihre Sabine Schmitz
(Bild: Unsplash / Photos for everyone)